Recensioni Traghetti Egadi

Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Egadi e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


Marzo 2019

Sono molto soddisfatto del Vostro servizio , in quanto e' molto preciso e veloce. Gia' anno scorso mi sono avvalso della vs agenzia , e quando ho dovuto variare ,tramite telefono,l 'lautoveicolo la Vs collaboratrice e' stata rapida e molto gentile.


Marzo 2019

Un buon servizio soprattutto per chi non ha voglia di perdere tempo a districarsi fra le varie offerte.


Marzo 2019

Il servizio di Prenotazione è ottimo.


Marzo 2019

Servizio soddisfacente. Facile da usare.Ti permette di visualizzare, in tempo reale, un confronto di prezzi e servizi tra le diverse compagnie di traghetti.


Marzo 2019

Ottimo servizio


Marzo 2019

Ottimo e veloce


Marzo 2019

Sono molto soddisfatta, vado sempre in Sardegna voi. Tanti saluti. Grazie


Marzo 2019

Il servizio di prenotazione on line mi sembra molto buono e veloce . E già il 2° anno che prenoto con questo sito ,lo consiglio .


Marzo 2019

Molto soddisfatto


Marzo 2019

Veloce e preciso


Marzo 2019

Cinque stelle se riceverò il bonifico a differenza dell'importo pagato anticipatamente senza aver potuto fruiire dello sconto per la promozione inserita in fase di prenotazione del viaggio. Cordiali Saluti

Traghetti-sardegna.it risponde:

Gentile Cliente, confermiamo di aver già eseguito il rimborso parziale dovuto. Disponibili per ulteriori informazioni in merito, lo Staff di Traghetti-Sardegna


Marzo 2019

Velocissimi


Marzo 2019

Ottimi prezzi e servizio celere.


Marzo 2019

Velocissimo soddisfacente..siamo contenti di aver scelto il vostro servizio ..grazie


Marzo 2019

Ottimo


Marzo 2019

Sito molto intuitivo e pratico


Marzo 2019

Veloci e gentili, consigliati


Marzo 2019

Fino adesso sono soddisfatto ,pero' ancora non sono partito quindi non posso dire ,per proseguimento.


Marzo 2019

Pessimo servizio perché non c'è trasparenza sulle tariffe dei biglietti venduti. Non si comprende perché prenotando a distanza di pochi minuti il biglietto subisce un incremento di circa 60 euro. Vista la mancanza di trasparenza provvederò a presentare un esposto alla Autorità di Regolazione dei Trasporti (ART) e all'Antitrust per il seguito di competenza

Traghetti-eolie.it risponde:

Gentile Cliente, ci dispiace per la sua esperienza negativa, la informiamo che molte compagnie di navigazione hanno tariffe flessibili e variabili, che possono subire aumenti o riduzioni anche nell'arco di pochi minuti. Questa tendenza è dipendente esclusivamente dalle singole società di navigazione; in qualità di centro prenotazioni noi non abbiamo nessuna facoltà di modificare i prezzi imposti dalle compagnie. Cordiali saluti, lo Staff


Marzo 2019

Ottimo servizio facile e veloce.


Marzo 2019

Servizio di prenotazione online decisamente preciso e rapido. Le informazioni richieste sono immediatamente comprensibili. Il biglietto è stato recapitato in modo rapidissimo e funzionale.


Marzo 2019

servizio molto semplice e velocissimo. ne usufruirò ancora.


Marzo 2019

tutto si è svolto regolarmente.va bene così


Marzo 2019

Pratico ,veloce ,conveniente ..e sopratutto facile e chiaro


Marzo 2019

OTTIMO SERVIZIO. grazie


Marzo 2019

PUNTUALI E PRECISI


Marzo 2019

Mi sono trovato molto bene , le ragazze con cui ho parlato sono state molto efficaci e hanno soddisfatto le mie esigenze.


Marzo 2019

SERVIZIO EFFICIENTE


Marzo 2019

Servizio efficientissimo e comodo


Marzo 2019

il servizio e stato perfetto personale cortese e preparato per il voto io non ho dubbi 10 con lode grazie Maurizio Gori


Marzo 2019

Purtroppo ho prenotato ma ho scoperto di non aver inserito auto Errore mio o del vostro sito che non ricorda una soluzione così mentre stai concludendo la transazione La modifica del biglietto e le sue conseguenze mi faranno trarre le giuste considerazioni e opinione riguardo al vs servizio


Marzo 2019

Avrei preferito, come per i voli aerei, ricevere direttamente i documenti di viaggio, senza dovermi recare alla biglietteria il giorno della partenza.


Marzo 2019

Rapido, efficace e cortese. È la prima volta che prenoto un traghetto e ne sono molto soddisfatto


Marzo 2019

Veloce chiaro intuitivo


Marzo 2019

In pochissimi minuti ho ricevuto i biglietti. Sito da consigliare


Marzo 2019

il sito è abbastanza efficiente, ma è insopportabile che cambiate i prezzi dei traghetti mentre uno fa le ricerche! dovrebbe essere proibito per legge, e sanzionato.


Marzo 2019

Ottimo


Marzo 2019

Super disponibilità educazione ed un modo di lavorare unico . Complimenti ed un brava a Mara che ha saputo agevolare tutte le operazioni . Grazie di cuore


Marzo 2019

RAPIDO,CHIARO,EFFICACE


Marzo 2019

Intuitivo e rapidissimo.


Marzo 2019

Personale gentile e disponibile, prezzi convenienti. Soddisfatto


Marzo 2019

PRECISI E FUNZIONALI RISPONDONO VELOCEMENTE E ARRIVANO MAIL CON INDICAZIONI CHIARE PER LE PROCEDURE


Marzo 2019

Rapido e immediato


Marzo 2019

buono


Marzo 2019

tutto ok


Marzo 2019

Ottimo


Marzo 2019

convenienza e rapidità


Marzo 2019

Ottima valutazione.


Marzo 2019

Super!


Marzo 2019

SEMPLICE E TEMPESTIVO


Pagine: « 1 ... 306 [307] 308 ... 402 »

Visa
Mastercard
Paypal
Postepay
American Express
Sisalpay