Recensioni Traghetti Egadi

Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Egadi e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


Giugno 2019

Servizio trasparente, uno dei pochi siti dove non ci sono sorprese alla fine della prenotazione. Nel riepilogo sono descritti tutti i prezzi nel dettaglio, veramente professionale


Giugno 2019

Facile e veloce, da consigliare a tutti


Giugno 2019

Call center gentile e competente, ti risponde subito e ti chiarisce tutti i dubbi sulla prenotazione e sulla partenza. Bravi!


Giugno 2019

Sistema di prenotazione semplice e immediato


Giugno 2019

Valentina mi ha aiutato nella prenotazione, gentilissima e molto chiara


Maggio 2019

MOLTO BUONO QUESTO SITO


Aprile 2019

Tutto velocissimo, grazie!


Marzo 2019

Ottimo


Marzo 2019

Operatori molto cortesi. Almeno in questo sito ti danno un'assistenza continua e presente


Settembre 2018

Ottimo


Agosto 2018

Molto buono, grazie


Agosto 2018

Veloce, facile e completo


Agosto 2018

Tutto ha funzionato correttamente


Agosto 2018

Confronto prezzi e offerte uniche! Sono riuscito subito a trovare la partenza adatta alle mie esigenze


Agosto 2018

Servizio di prenotazione e consegna dei voucher per biglietti rapido ed efficace. Sarebbe auspicabile ricevere direttamente i biglietti senza doversi recare nuovamente in biglietteria

Traghetti-egadi.it risponde:

Gentile cliente, la ringraziamo vivamente per il feedback positivo in merito al servizio ricevuto, e le confermiamo che, alcune compagnie di navigazione, non prevedono l'emissione diretta di un e-ticket valido per l'imbarco, ma solo di un voucher da presentare alla biglietteria di porto per ritirare i boarding pass. Questa è una condizione dettata dalla Società Marittima stessa, non dipendente dal nostro centro di prenotazioni. La prenotazione garantisce comunque le disponibilità ed evita che le tariffe subiscano variazioni. Restiamo disponibili per ulteriori informazioni e le porgiamo cordiali saluti. lo Staff di Traghetti-Egadi


Luglio 2018

Molto soddisfatto del sito


Luglio 2018

Ottimo servizio, davvero.


Luglio 2018

buono


Luglio 2018

Veramente comodo da usare, facile e veloce. Dopo pochi minuti ho ricevuto subito i miei biglietti


Giugno 2018

Servizio ottimo


Giugno 2018

Ottimo come sito e come sistema di prenotazione, chiaro e veloce


Giugno 2018

Call center molto gentile e disponibile


Giugno 2018

Buono


Giugno 2018

Ottimo tutto


Giugno 2018

Prenotazione ok


Giugno 2018

Soddisfatta del sistema di prenotazione. E' stato molto facile


Giugno 2018

Servizio efficiente


Giugno 2018

Ottimo


Giugno 2018

Ok


Maggio 2018

Tutto bene durante la prenotazione. I biglietti mi sono arrivati in poco tempo


Maggio 2018

Molto buono come sito


Maggio 2018

Ho trovato tutto il sito chiaro e veloce. Gli operatori del call center li ho trovati gentili e preparati


Maggio 2018

Servizio perfetto


Maggio 2018

Servizi ottimi per la professionalità del sito


Maggio 2018

Tutto ok nella norma


Maggio 2018

ok


Aprile 2018

Prenotazione fatta al telefono, è andato tutto bene


Aprile 2018

Velocissimi ed efficienti


Aprile 2018

Ottimo


Aprile 2018

tutto ok


Aprile 2018

ok


Aprile 2018

Prenotazione facile e regolare


Aprile 2018

Buono


Aprile 2018

Soddisfatta


Marzo 2018

Soddisfatta del sito


Marzo 2018

Buono


Marzo 2018

Prenotazione facile e veloce


Marzo 2018

Pratico, facile, veloce e sicuro


Marzo 2018

Sono cliente da anni e mi sono trovata sempre bene


Marzo 2018

Prenotazione e biglietti ok


Pagine: « 1 2 3 [4] 5 ... 402 »

Visa
Mastercard
Paypal
Postepay
American Express
Sisalpay