Recensioni Traghetti Egadi

Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Egadi e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


Marzo 2019

rapido, completo


Marzo 2019

Il servizio è molto buono ma il prezzo delle cabine un poco eccessivo considerando la pulizia e lo spazio della cabina stessa


Marzo 2019

Prenotazione effettuata velocemente a prezzi concorrenziali. Biglietti consegnati via e-mail il giorno stesso del ricevimento del bonifico. Ottimo servizio!


Marzo 2019

chiaro, puntuale, veloce


Marzo 2019

Ho avuto il timore di perdere la prenotazione, ho chiamato e la collaborazione, in particolare ma non solo, dell'operatrice Chiara, è stata davvero perfetta!! Tutto è andato benissimo! Il servizio è davvero molto efficiente. Grazie ancora a Chiara e a tutto lo staff!! Consigliato, con il massimo della valutazione!


Marzo 2019

Perfetto


Marzo 2019

Servizio molto buono quando sono stato contattato telefonicamente; meno buona l’informativa Online. Il servizio telefonico indicato online era irraggiungibile


Marzo 2019

SERVIZIO VELOCE ED EFFICIENTE


Marzo 2019

Servizio intuitivo e veloce


Marzo 2019

professionalità, cordialità e gentilezza


Marzo 2019

Prenotazione facile e veloce...servizio ottimo.


Marzo 2019

servizio buono


Marzo 2019

Sistema veloce e molto chiaro, operatori molto gentili e disponibili


Marzo 2019

MOLTO INTUITIVO, SEMPLICE E VELOCE.


Marzo 2019

Massima efficienza


Marzo 2019

Mi affidero' ancora a voi... Ma mi avete sbagliato la data del biglietto con tratta Livorno golfo Aranci inserendo la data di prenotazione (15/3/19) anziche quella da me scelta 10/7/19


Marzo 2019

Tutto ok.....senza intoppi...prenotazione semplice e veloce


Marzo 2019

PERSONALE VERAMENTE DISPONIBILE PRECISO E GENTILE


Marzo 2019

Metodo di prenotazione semplice, comodo e veloce.


Marzo 2019

Molto cortese..efficiente.. veloce..professionale..sono molto soddisfatto


Marzo 2019

veloce


Marzo 2019

era la prima volta che utilizzavo l'acquisto online , l'ho trovo molto intuitivo veloce efficiente


Marzo 2019

E' la prima volta che usufruisco di un servizio telematico. Per il momento sono soddisfatto e non credevo fosse così semplice.


Marzo 2019

Servizio perfetto grazie


Marzo 2019

Tutto perfetto


Marzo 2019

ottimo


Marzo 2019

Molto seri e precisi


Marzo 2019

Facile,intuitivo e rapido Ottimo!


Marzo 2019

comparazione diretta di tutti i traghetti possibili. sito facile da usare e veloce. macchinosa la quantità di dati da inserire: tipo di macchina, misure, etc, informazioni che non sempre si hanno a portata di mano.


Marzo 2019

tutto ok


Marzo 2019

Molto buono. Tutte molto cortesi.


Marzo 2019

Veramente facile da usare, ma soprattutto veloce nell'invio dei biglietti


Marzo 2019

Servizio perfetto in ogni punto!


Marzo 2019

preciso e chiaro


Marzo 2019

Servizio molto efficiente, facile nell'impostazione e rapido nei pagamenti. Sito web veramente ben fatto, semplice e completo. Ineccepibile !!! Complimenti. Dopo pochi minuti avevo già ricevuto i biglietti e le indicazioni utili. Meglio di cosi !!!! Bravi.


Marzo 2019

facile,veloce ed efficiente. Utenti disponibilissimi


Marzo 2019

Ottimo servizio veloce e sicuro


Marzo 2019

La prenotazione è semplice e veloce


Marzo 2019

Ottimo


Marzo 2019

Soddisfatto pienamente , appena pagato i biglietti sono arrivati ! Quasi in tempo reale .


Marzo 2019

Sito di facilissimo utilizzo. Intuitive tutte le operazioni. Pagando con la carta di credito i biglietti sono arrivati veramente dopo pochi minuti.


Marzo 2019

Operatrice efficiente, gentile e affidabile.


Marzo 2019

Facilità di prenotazione


Marzo 2019

Mi hanno contattato immediatamente per un problema nel pagamento, prontamente risolto


Marzo 2019

Ottimo servizio clienti


Marzo 2019

Ottima offerta celerità nel ricevere i biglietti


Marzo 2019

Ottimo servizio, rapido e preciso.


Marzo 2019

Ottima grafica e spiegazione per poter prenotare i biglietti. Velocissimi nel l'erogazione dei biglietti.


Marzo 2019

Facile veloce chiaro e con tutte le proposte! Ottimo servizio!!!


Marzo 2019

Ottimo servizio


Pagine: « 1 ... 441 [442] 443 ... 539 »

Visa
Mastercard
Paypal
Postepay
American Express
Sisalpay