Recensioni Traghetti Egadi

Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Egadi e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


Marzo 2019

Ottimo servizio facile e veloce.


Marzo 2019

Servizio di prenotazione online decisamente preciso e rapido. Le informazioni richieste sono immediatamente comprensibili. Il biglietto è stato recapitato in modo rapidissimo e funzionale.


Marzo 2019

servizio molto semplice e velocissimo. ne usufruirò ancora.


Marzo 2019

tutto si è svolto regolarmente.va bene così


Marzo 2019

Pratico ,veloce ,conveniente ..e sopratutto facile e chiaro


Marzo 2019

OTTIMO SERVIZIO. grazie


Marzo 2019

PUNTUALI E PRECISI


Marzo 2019

Mi sono trovato molto bene , le ragazze con cui ho parlato sono state molto efficaci e hanno soddisfatto le mie esigenze.


Marzo 2019

SERVIZIO EFFICIENTE


Marzo 2019

Servizio efficientissimo e comodo


Marzo 2019

il servizio e stato perfetto personale cortese e preparato per il voto io non ho dubbi 10 con lode grazie Maurizio Gori


Marzo 2019

Purtroppo ho prenotato ma ho scoperto di non aver inserito auto Errore mio o del vostro sito che non ricorda una soluzione così mentre stai concludendo la transazione La modifica del biglietto e le sue conseguenze mi faranno trarre le giuste considerazioni e opinione riguardo al vs servizio


Marzo 2019

Avrei preferito, come per i voli aerei, ricevere direttamente i documenti di viaggio, senza dovermi recare alla biglietteria il giorno della partenza.


Marzo 2019

Rapido, efficace e cortese. È la prima volta che prenoto un traghetto e ne sono molto soddisfatto


Marzo 2019

Veloce chiaro intuitivo


Marzo 2019

In pochissimi minuti ho ricevuto i biglietti. Sito da consigliare


Marzo 2019

il sito è abbastanza efficiente, ma è insopportabile che cambiate i prezzi dei traghetti mentre uno fa le ricerche! dovrebbe essere proibito per legge, e sanzionato.


Marzo 2019

Ottimo


Marzo 2019

Super disponibilità educazione ed un modo di lavorare unico . Complimenti ed un brava a Mara che ha saputo agevolare tutte le operazioni . Grazie di cuore


Marzo 2019

RAPIDO,CHIARO,EFFICACE


Marzo 2019

Intuitivo e rapidissimo.


Marzo 2019

Personale gentile e disponibile, prezzi convenienti. Soddisfatto


Marzo 2019

PRECISI E FUNZIONALI RISPONDONO VELOCEMENTE E ARRIVANO MAIL CON INDICAZIONI CHIARE PER LE PROCEDURE


Marzo 2019

Rapido e immediato


Marzo 2019

buono


Marzo 2019

tutto ok


Marzo 2019

Ottimo


Marzo 2019

convenienza e rapidità


Marzo 2019

Ottima valutazione.


Marzo 2019

Super!


Marzo 2019

SEMPLICE E TEMPESTIVO


Febbraio 2019

perfetto, buona assistenza al telefono


Febbraio 2019

servizio pratico,comodo,veloce


Febbraio 2019

FANTASTICI!


Febbraio 2019

Veloci e disponibili consigliatissimo!


Febbraio 2019

facilità prenotazione, cortesia dell'operatore contattato telefonicamente .riutilizzerò sicuramente consigliabile


Febbraio 2019

Che posso dire, per ora tutto perfetto, anche il colloquio con una operatrice che si è dimostrata,oltre che simpatica, anche efficiente e preparata. Ora aspettiamo solo l'imbarco.


Febbraio 2019

OTTIMO


Febbraio 2019

OTTIMO


Febbraio 2019

Comodo chiaro e immediato. Grazie


Febbraio 2019

devo farvi i complimenti , servizio eccellente e delero ed ho trovato al telefono personale disponibile, gentile e professionale .


Febbraio 2019

Ottimo servizio. Prospetto chiaro e completo delle compagnie, di orari e costi. Semplicità nella prenotazione. Da ridurre le copie cartacee dei biglietti da presentare all'imbarco


Febbraio 2019

PER ORA BUONO


Febbraio 2019

Servizio molto chiaro e velocissimo!


Febbraio 2019

Operatività veloce e precisa, congratulazioni


Febbraio 2019

Servizio eccellente e veloce; i biglietti sono arrivati poco dopo la prenotazione. Inoltre, avendo contattato l'ufficio per alcune informazioni, ho trovato personale molto cortese e disponibile. Sicuramente, in futuro, mi affiderò nuovamente a questa società.


Febbraio 2019

sito chiaro e veloce


Febbraio 2019

buono.


Febbraio 2019

Posso solo dire... cordiali ed efficentissimi su tutto.In due giorni ho gia avuto in mano i biglietti. Complimenti per la vostra collaborazione.


Febbraio 2019

chiaro e veloce


Pagine: « 1 ... 444 [445] 446 ... 539 »

Visa
Mastercard
Paypal
Postepay
American Express
Sisalpay