Recensioni Traghetti Egadi

Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Egadi e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


Aprile 2017

Molto buono, chiare ed esaustive le informazioni Veloce la risposta


Aprile 2017


Aprile 2017

Il sito è utile, perchè mostra anche le alternative di prezzo e orario su altre tratte, in modo da poter valutare l'eventuale diverso itinerario.


Aprile 2017


Aprile 2017


Aprile 2017


Aprile 2017

eccellente


Aprile 2017

Ottimo servizio ho commesso un errore durante la prenotazione, ho telefonato al n del sito e risolto tutto in pochi minuti.. Grazie a Giada efficiente e molto gentile...


Aprile 2017


Aprile 2017


Aprile 2017

Servizio rapido ed efficiente


Aprile 2017

ottimo


Aprile 2017

Percorso per la prenotazione molto semplice. Il servizio velocissimo, più veloce del famoso flash direi!!


Aprile 2017

semplice e veloce


Marzo 2017

ottimo. Velocissimo.


Marzo 2017

Ottimo servizio !!!


Marzo 2017

Ottima


Marzo 2017


Marzo 2017


Marzo 2017


Marzo 2017

Tutto bene; celerità e semplicità nelle spiegazioni. Ottimo servizio


Marzo 2017

Facile prenotazione e veloci nel mandare la documentazione


Marzo 2017

Salve mi ritengo soddisfatto del servizio e delle tempistiche .Saluti cordiali. Giuseppe Erre


Marzo 2017

tutto ok,


Marzo 2017


Marzo 2017

molto buona la página web. Óptima e semplice noi siamo Della Argentina.


Marzo 2017

Chiaro, semplice


Marzo 2017


Marzo 2017

Ho prenotato online e dopo due giorni avevo gia' ricevuto i biglietti tramite mail. Lo staff si e' dimostrato qualificato e attento ad ogni mia richiesta. Consigliero' traghettisardegna.it e mi affidero' nuovamente a voi per le prossime prenotazioni future.


Marzo 2017

Ottimo servizio peccato che le tasse fanno alzare di tanto il biglietto

Traghetti-elba.it risponde:

Gentile Cliente, in qualità di centro prenotazioni noi dobbiamo attenerci ai prezzi stabiliti dalle diverse compagnie di navigazione. Restiamo a disposizione per ulteriori informazioni in merito, lo Staff di Traghetti-Elba


Marzo 2017

Dopo aver fatto il preventivo e fatto il bonifico mi hanno chiamato dicendomi che il conto era sbagliato e ho dovuto fare ancora un bonifico di 10€ circa, poco ma vuol dire che il servizio su internet non è affidabile

Traghetti-service.it risponde:

Gentile Cliente, le compagnie di navigazione non hanno tariffe fisse, ma dinamiche. La differenza tariffaria richiesta non è dovuta a un problema del sito internet, ma semplicemente dal fatto che nel lasso di tempo trascorso tra la sua richiesta di prenotazione e il momento in cui ha effettuato il pagamento tramite bonifico bancario, la compagnia di navigazione aveva già aggiornato i prezzi. Restiamo disponibili per ulteriori chiarimenti. cordiali saluti, lo Staff di Traghetti-Service


Marzo 2017

Dal sito dell' IS ARENAS CAMPING VILLAGE ho effettuato a voi il pagamento per l'imbarco utilizzando il codice sconto che mi ha fornito il camping medesimo ma non mi è stato applicato lo sconto almeno del 10% come mi è stato indicato: il prezzo del viaggio Grimaldi è "passato" a prezzo pieno mentre su quello Tirrenia c'è stato uno sconto di 13 euro circa. Potrei avere un chiaramento ?


Marzo 2017

Ho parlato con Giada, si è dimostrato gentilissima e preparata spiegandomi bene le procedure che dovevo effettuare. Ho ricevuto un OTTIMO servizio. Grazie


Marzo 2017

Non è la prima volta che utilizzo questo servizio. Rapido e funzionale. Ottimo servizio.


Marzo 2017

BUONGIORNO, FINALMENTE UNA PROCEDURA RAPIDA, CHIARA E FUNZIONALE. LA TEMPISTICA E' VALIDISSIMA.


Marzo 2017

OTTIMA


Marzo 2017

Servizio molto utile e veloce.


Marzo 2017

Servizio molto veloce.


Marzo 2017

veloce,facile e call center gentile ed efficente


Marzo 2017


Marzo 2017

HO TROVATO UN ASSISTENZA ECCELLENTE, CON PERSONALE CORTESE E DISPONIBILISSIMO. GRAZIE.


Marzo 2017

ottimo servizio


Marzo 2017

personale cortese,disponibile, efficace e veloce nelle risposte e nel disbrigo dell'iter per la compilazione e spedizione dei biglietti.


Marzo 2017

Utilizzo i traghetti Toremar/Moby (un tempo Navarma) dal 1968. Se non mi trovassi bene avrei cambiato da tempo...


Marzo 2017


Marzo 2017

ottimo servizio ci risentiremo al momento della partenza per ora sono soddisfatto


Marzo 2017

Il portale è facile e intuitivo, l'invio dei biglietti è immediato. Complimenti, Maria


Marzo 2017


Marzo 2017


Marzo 2017

Servizio veloce e competente. Disponibili e rapidi a risolvere problematiche insorte. Da consigliare vivamente


Pagine: « 1 ... 508 [509] 510 ... 524 »

Visa
Mastercard
Paypal
Postepay
American Express
Sisalpay