Recensioni Traghetti Egadi

Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Egadi e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


Aprile 2016

Particolarmente cortese la persona che ho contattato telefonicamente.


Aprile 2016

Molto semplice e soddisfacente


Aprile 2016

Ottimo chiaro ed efficiente!


Aprile 2016

tutto perfetto


Aprile 2016

buona, intuitivo e semplice da usare


Aprile 2016

É stata la prima volta che ho utilizzato il servizio di biglietteria online, e lo ritengo un servizio utile e comodo se si vuole risparmiare tempo.


Aprile 2016

Molto efficiente


Aprile 2016

Risposta immediata, servizio puntuale, preciso e conveniente.


Aprile 2016

personale gentile, efficiente e preparato anche quando abbiamo avuto un piccolo disguido nel pagamento


Aprile 2016

Migliorare la visibilita' dei costi sui vari giorni e semplificare il ritorno alla scelta giorno


Aprile 2016

servizio telefonico efficiente e cortesissimo.Un "brava" alla telefonista che mi ha seguito con pazienza e simpatia


Aprile 2016

Servizio efficiente e veloce.


Aprile 2016

Ho dovuto prenotare per telefono perché avevo un problema con il PC.La Sig.ra è stata gentilissima efficientissima e velocissima


Aprile 2016

Ottimo servizio !!


Aprile 2016

servizio ottimo e veloce , personale gentile e attento alle problematiche del cliente.


Aprile 2016

Servizio veloce e perfetto! Personale disponibile e gentile.


Aprile 2016

Servizio molto efficiente. Gli operatori sono molto cordiali e professionali.


Aprile 2016

Gentilezza e cortesia. Ottimo servizio!


Aprile 2016

servizio impeccabile...prenotato online entro 48 ore avuta conferma con invio biglietti! servizio impeccabile!


Aprile 2016

Perfetto! nulla da dire


Aprile 2016

Buonissimo servizio, tempestività nel rispondere.purtroppo l'orario da me prenotato non era più disponibile, sono stata subito contattata telefonicamente ed aiutata a trovare una nuova rotta con gli orari a me più comodi, nel gito di pochi minuti avevo già i biglietti pronti.


Aprile 2016

Efficiente,puntuale e fornito da operatori professionali e cortesi


Aprile 2016

Una piacevole sorpresa. Servizio eccellente, veloce, affidabile e cortese


Aprile 2016

Ottimo servizio. L'addetta con cui ho parlato al telefono molto competente e cordiale. Solo un punto ritengo sia da ampliare ossia dare la possibilita' di ripetere l'operazione qualora vi fosse un errore sui vari dati inseriti.


Aprile 2016

Procedura rapidissima: in pochi minuti ho prenotato e ricevuto i biglietti via e-mail. Un piccolo problema con il pagamento con carta di credito è stato risolto in pochi minuti grazie all'assistenza del personale. Un'esperienza molto positiva.


Aprile 2016

gentili e pronti a risolvere problemi


Aprile 2016

Assistente molto gentile. Forse servizio un po' caro?


Aprile 2016

Gentilissimi e cordialissimi Mi ha chiamato un gentilissimo operatore tramite il quale abbiamo verificato la mail alla quale inviarmi i documenti. Avevo sbagliato un numero e non arrivara. Cordialissimo, ha corretto ed inviato all'istante


Aprile 2016

ottimo servizio con anche possibilità di fare bonifico se non si ha una carta di credito come me


Aprile 2016

Sito ok. Prenotazione facile e veloce


Aprile 2016

Personale cortese soddisfacente e molto educato!


Aprile 2016

Servizio in generale chiaro e di facile uso. Grafica migliorabile


Aprile 2016

Rapido, chiaro, semplice e veloce


Aprile 2016

Ottimo servizio ed ottima disponibilità degli operatori.


Aprile 2016

ok


Aprile 2016

Inizialmente non è stato molto chiaro l importo del biglietto in quanto la fattura è diversa da quello a me comunicato telefonicamente, poi risolto.


Aprile 2016

personale altamente professionale e capace, GRAZIE!


Aprile 2016

Gentili e solleciti anche per rimediare ad un nostro errore!!


Aprile 2016

Molto veloci nell'inviare la documentazione completa.


Aprile 2016

La transazione è stata perfetta


Aprile 2016

Sono molto soddisfatta del vostro servizio


Aprile 2016

Ottimo servizio chiara nelle risposte, molto professionale


Aprile 2016

ho preventivamente richiesto informazioni al telefono ad una gentile signora e quindi ho prenotato proprio come mi ha consigliato lei


Aprile 2016

Sito di prenotazione molto valido veloce ed efficiente.OTTIMO


Aprile 2016

soddisfatto, persino un po' sorpreso, per la cortesia delle persone con le quali ho parlato, la rapidità dell'emissione del biglietto, i quesiti chiari. Complimenti


Aprile 2016

notevolmente migliorato


Aprile 2016

Mi congratulo con la vostra agenzia per competenza e cortesia , GRAZIE, faremo buone vacanze grazie a voi!! Cordiali saluti


Aprile 2016

Semplice, veloce, efficiente. Sono molto soddisfatta


Aprile 2016

L'accesso è stato semplice e veloce.


Aprile 2016

Personale cordiale e disponibile, che si adopera per risolvere eventuali problemi tecnici.


Pagine: « 1 ... 308 [309] 310 »

Visa
Mastercard
Paypal
Postepay
American Express
Sisalpay